Bolo de Cenoura Maromba

20/04/2019 | Alimentação

Massa
– 2 cenouras
– 120g de farelo de aveia
– 3 ovos
– 3 colheres de sopa cheias de adoçante para forno em pó (coloque como preferir)
– 2 colheres de óleo de sua preferência – 1/2 colher de sopa de fermento em pó 

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o farelo de aveia e o fermento. Adicione o farelo e o fermento por último mexendo com a mão. Fica uma massa bem grossa. Coloque em uma forma de buraco (pequena + ou – 20cm de diâmetro) e leve ao forno até conseguir enfiar o garfo e ele sair limpo.

Cobertura de brigadeiro de Whey
– 3 scoops de Whey Protein Force da @nutraforce_suplementos – 2 colheres de sopa rasa de cacau em pó – 2 colheres de sopa cheias de adoçante para forno em pó – 1/2 colher de sopa de margarina light
– 100ml de água

Misture bem tudo e leve ao fogo até dar ponto de cobertura. Cubra o bolo e seja feliz!

Colunista

Livia Soler

Atleta
Campeã Top Fit, Vice Sulamericana e Brasileira, Campeã Copa Vale do Paraíba.

Comentários

Esse post ainda não tem comentários...